铝蜂窝复合板的特点及应用范围

发布时间:2018-12-05  浏览次数:365

产品特点

■ 隔音、隔热、保温
该材料由于两层面板之间的空气层被蜂窝分隔成多封闭孔隙,使声波和热量的传播受到极大的限制,因而该材料具有良好的隔音、保温性能。
■ 防火
经国家防火建筑材料质量监督检验中心检验鉴定,该材料各项性能指标均符合难燃材料的规定要求,按GB-8624-1997标准规定,该材料燃烧性能达到GB-8624-Bl级。
■ 优越的平整度和刚性
铝蜂窝板由许多相互牵制的密集蜂窝构成,犹如许多小工字梁,可分散承受来自面板方向的压力,使板受力均匀,保证了其承受压力的强度和面板在较大面积时保持很高的平整度。
■ 防潮
表面采用预辊涂工艺,防氧化,长久不变色,在潮湿环境中无霉变,变形等状况。
■ 重量轻、节能
该材料比相同面积的砖块轻70倍,只有不锈钢的三分之一重量。
■ 环保
该材料不会散发任何有害人体的气体物质,易清洁,可回收重新利用。
■ 防腐
经检验在2%HCL溶液中浸泡24小时无变化,在饱和Ca(OH)2溶液浸泡24H无变化。
■ 施工便利
产品有配套的铝合金龙骨,安装简便,省工省时;可重复拆装迁移。

应用范围

适用于机场、火车站、剧院、会展中心、商业中心和政府机构等高档建筑的幕墙、天花吊顶、内墙及雨篷等装饰。

联系我们

电话:0595-88023603

手机:13960410988

邮箱:308946636@qq.com

地址:福建省晋江市英林镇东埔村北环路北侧

产品搜索

请在下方输入框中输入您想要搜索的产品关键词进行查找。

手机版

Copyright © 2018 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved. 闽ICP备18027486号-1