铝蜂窝复合板详情

发布时间:2018-12-05  浏览次数:232

铝蜂窝复合板是采用国际先进的航空科技结合先进的全自动化生产设备,将铝板与铝蜂窝芯紧密粘合的一种高科技环保型装饰材料,主要应用于大厦外墙装饰(特别适用于高层建筑)内墙天花吊顶、墙壁隔断、房门及保温车厢、广告牌等。
“绿色环保、节约能源”已成为当今装饰材料发展的趋势。铝蜂窝板顺应此发展方向,以超耐候性KYIAR-500氟碳树脂结合预辊涂技术进行着色,并采用先进的航空科技结合先进的自动生产设备连续复合而成。不掺杂对人体有毒的物质,具有强度高、刚性好、重量轻、超平整、色泽均一、隔音、隔热、保温、防潮、防火、抗风压、抗震、耐候性佳、寿命长及加工安装方便,颜色可选性广等特点。

联系我们

电话:0595-88023603

手机:13960410988

邮箱:308946636@qq.com

地址:福建省晋江市英林镇东埔村北环路北侧

产品搜索

请在下方输入框中输入您想要搜索的产品关键词进行查找。

手机版

Copyright © 2018 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved. 闽ICP备18027486号-1